Очки

(Из сборника "Малыши")

Вся в заботах, вся в делах
Маленькая Света:
Потерял свои очки
Дедушка наш где-то.

Ищет внучка под столом,
Кресло откатила,
Заглянуть под книжный шкаф
Тоже не забыла.

Не прочитанной лежит
Свежая газета...
Ищет девочка очки,
Потерялись где-то.

Ну, и как? А ведь нашла!
Славная картина:
Нацепила их на нос
Кукла Катерина.


Рецензии
класс!
За Катерину очень рад!

Юрий Сафроненко   16.07.2021 11:53     Заявить о нарушении