Старый конь

Любит бегать по травке молодой
До пупка высокой и в росе
Мальчик колокольчик пожилой
Озорной хихихат тихо голышом
Яйки травушка щекочет нагишом
Конь пидальный вспашет борозду
Скажет после девка молодая
-"Глубоко ты дедушка не пашешь!"
-"Молодую и красивую звезду!"


Рецензии