Ты цветёш

Ты цветёш,
как алые закаты,

как рассвет,
свой начинаешь день,

ты рисуешь,
сказочные лики,

отражая в них,
свой взгляд на день,

может быть,
мы говорим всё реже,

но я думаю,
всё чаще о тебе,

и хотя,
тебя я часто вижу,

всё равно,
скучаю по тебе,

ты наверное,
себя,
считаешь взрослой,

и наверное,
всегда такой была,

задавала мне ты,
тысячи вопросов,

а теперь,
взяла и расцвела,

я наверное,
по прошлому скучаю,

а быть может,
забывать я стал,

как с тобою,
меленькой на море,

в окруженьи скал,
волну встречал...


Рецензии