***

А.Абдулову.

Слеза,сорвавшаяся с век,
Сегодня о тебе,
Мой дальний близкий человек,
Невыносимо мне
Принять твой горестный уход,
Я верить не хочу.
Ну,как же бог не уберёг
От зла твою свечу?
Цветы,склонив свою главу,
Рыдают в тишине,
А небо новую звезду
Зажгло там в темноте.


Рецензии