шутка-веселушки-от Андрюшки

Ой простите ради бога извиняйте за рассказ
Каждому своя дорога свой компас и фраз алмаз

                диетическая
Чёрный гамбургер как Пушкин белый вылитый Дантес
А раньше кушали ватрушки а дуэль снимала стресс 

                морская
Как соседку нашу Светку по морям матросило
Да так там промотросило чуть ласты не отбросила

               санаторная алегоричная
Налетело в санаторий голубей и лебедей
А без лишних аллегорий п*дорасов и бл*дей               

               любовная
Ой тю тюшеньки тю тю потеряна разрушена          
На скамеечке в саду Пятром я пропетрушена   

               о звёздах
Нынче, всяк, настолько крут и Цезарь, сам себе и Брут
Куды ни плюнь кругом звезда а не доплюнь элита *ля               
            
               майская победоносная
На курорте на турецком в мае с немкой воевал
Не по детски по советски в хвост и гриву её драл

               сказочная
Мимо церквы не гуляю обхожу ту кутерьму
Сказок я и русских знаю мне яврейские к чему 

               туристическая
Эфиоп, твою же мать да таиланд и турция
Ол он клюзив так сказать - а проще проституция

               о приборостроении
Соломоновым решением Юлька озадачена
Одурачена была а после отмудачена

               ну и в продолжение
Сколько ЖЕНЩИН, на планете столько же и МУЖИКОВ
Сколько сук на белом свете ровно столь и мудаков 

               о волшебстве
Ой сакральные комочки точки джи любви цвяточки
Прямо счастье благодать только как вас отыскать

               сомнительная
Вову Стёпу и Кирила Гену Игоря Илью
Вроде всех перелюбила дохтор мож не то люблю?

               болезненная
Опаньки да опачки коленочки да попочки
Ревматизьм едрёна вош всунуть надо а не можь

               ну и жизненная грустная
Понарезано судьбой да так не аккуратненько
Да заштопано рукой уж больно не опрятненько

                ЛАВ (2019)


Рецензии