Лилии

Лилии, цветущие невесты
В белоснежных и узорных платьях,
Тоненькие, стройные принцессы,
Погляди:одно очарованье

Взгляд открытый, милая улыбка,
Тянутся лебёдушками к солнцу,
Соблазняют ароматом крепким,
Стойкий, нежный, прилетает пчёлка,

Но нельзя подолгу наслаждаться,
От парфюма классной чаровницы,
Наступает сон и консультаций,
Докторам придётся повозиться...

25 июня 2021 года


© 25.06.2021г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3111608

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная


Рецензии