Синонимы счастья

Синонимы счастья? Я знаю одно...
И это не слава, увы, не богатство,
Как часто людей покидает оно,
Когда удается добиться им власти.
Синонимы счастья- здоровье родных,
Простая вода, теплый хлеб, чистый воздух
И Божьей любви бесконечный родник,
К которому нужно вернуться не поздно.
Пусть к Богу ведут все дороги судьбы
Любого из тех, кого знаем и любим...
И всё! Остальное не в зоне мольбы,
Не в зоне главнейшего, важного людям.
      13.07.2021.


Рецензии