Прошлые мечты

Куда уходят прошлые мечты?
Они, быть может, просто исчезают
Иль сущность наполняют красоты
Что души наши в темноте питает

Возможно, остаются навсегда
И светлячками путь наш освещают
Они помогут нам, когда беда
Бросаем их — они же не бросают

За деньги не научишься мечтать
Ведь это дар божественной природы
Мечтанья можно только лишь предать
Но поступают так одни уроды


Рецензии