Турецкий берег русским стал

Турецкий берег «русским» стал.
И мы наполнили его собою сами.
Повсюду слышен русский шум и гам.
И даже Турки разговаривают с нами.

На чисто русском зазывают нас
В свои прилавки сладостей и тряпок.
Отправиться в экскурсию сейчас
На что и денег не у каждого и хватит.

В отеле проваляться с одуревшим животом
От завтраков, обедов сил не хватит.
На пляж скорее поспешишь уйти,
Но даже там тебя еда застанет.

И выпивка везде течёт рекой.
И даже водка тут как будто бьет ключами.
Всё для того, чтоб ты забыл про все
Или отвлекся от обыденной печали.

И солнце тут как будто ближе,
И ласков с берега прибой,
И горы тут до неба выше,
И в облака уходят высотой.

И даже пальмы здесь прижились как свои
Для радости туристов всей Руси.
Турецкая земля приветлива и к нам.
Спасибо ей и всем её сынам!


Рецензии