***

О, женщины!
Вы Богом созданы
Понять и тронуть душу,
Чтоб расцвела в душе поэта
Песнь Любви.
Но мелочный ваш нрав
Её разрушил.
Он превратил вас
В скальпель Сатаны.
От юбочных интриг
Поэтов боле пало,
Чем унесли и плаха, и острог,
А вам всё мало, мало, мало.
И не предвидится итог.


Рецензии