В этом пути

Я стою на земле зжав свои кулаки,
правда где и где ложь,растворились мечты.
Пусть сурова к нам жизнь,виноваты все мы
и пришлось нам постичь нашей жизни азы.

Не умели в ней мстить и идти напролом,
суд бесчинства вершить,редким быть подлецом.
Кто валялся в грязи, поднимали его,
Русь меня ты прости - это было давно.

Всю историю нашу я пытаюсь понять,
кто смешал её с грязью и решил растоптать.
В судьбы честных людей грязным пнуть сапогом,
на порге теней посчитать их врагом.

И пошёл по земле,пусть дорога трудна,
правда где, а где ложь, всё смешала она.
Всё-же хочется быть честным в этом пути,
но не знаешь,что ждёт нас с тобой впереди.

2021 год, июль.


Рецензии