И ныне, и присно

Творец не спрячет укоризны
И выметет ненужный шлак-
Не всё бывает летописно.
И ныне, и присно…
Да будет так!

О тех , кто тушит божью искру,
Чья ложь парадный носит фрак,
О них и память ненавистна.
И ныне, и присно…
Да будет так!

Найдутся те, кто зубы стиснув,
Раздвинет взглядом злобный мрак.
Без  выгод  и  бескомпромиссно.
И ныне, и присно…
Да будет так!


Рецензии