В Грузии я не был никогда

В Грузии я не был никогда,
Но так в неё влюбился навсегда.
Не из-за вин её, и не из-за Боржоми.
И даже не из-за того, что у неё есть море.

По запаху и по аромату
В кецы той чахохбили при томатах.
За те рулетики из баклажана,
Под рюмочку, другую или из стакана.

Под музыку твою душою отдыхаешь,
Когда сидишь и трапезу вкушаешь.
Не знаю, чем уж всё-таки пленила,
Наверно всё же, есть мистическая сила.

Кавказских гор и рода племенного.
Иначе не иметь создания иного,
Которое в крови твоей течёт.
И каждый скажет «Это Грузия поёт!»


Рецензии