Монастырь

Монастырь у речке сторожем стоял. Брошенные кельи как пустой причал. Ждут своих монахов будто корабли ждали капитанов уходить в пути. Нет пустого места на земле святой верую наполнен купол золотой. Хоть и пусто в Храме не поют псалмы дух святой на страже этой пустоты. Так и я рожденный на его земле пустовал пол жизни  где-то в темноте. Монастырским духом с детства заражен через терни к Богу был  преображен. Монастырь дождался своего Отца. Помоги мне Боже быть с ним до конца.


Рецензии