Грешная, чудная

Я грешная и чудная,
но радуюсь всегда.
Одна живу. Земная я.
Красивая? Конечно да! 
     В любви хочу пожить я.
     Смеяться и любить.
     Не дура - иногда я.
     Женой хочу прожить.
Разнуздана слегка я
созревшей красотой.
И на подъём легка я.
Со мной не жди покой.
     Кого же полюбить мне,
     чтоб и меня любил.
     С кем счастье пригубить мне.
     Но муж чтобы не бил.
В жизнь сказку погрузиться
Муж грусть чтоб затушил...
Семья должна свершиться.
Вот кто бы учудил.
     Не всем я так доступна.
     Держу отпор в зубах.
     Была и неприступна
     при первых петухах.
Хочу я ухажёра...,
чтоб умный был, богат.
Но я - за дирижёра
по жизни при деньгах.
     Моя душа - потёмки,
     так скажут все друзья,
     приличия потомки...
     Подруг моих мужья.
Живу я может в грёзах.
Но это жизнь моя.
В заоблачных прогнозах.
В иллюзиях, паря.
     Душа моя открыта,
     Но ключ к ней у меня.
     Соблазнам всем закрыта.
     Любовь - найди меня.


Рецензии