шутка-намереваясь пыл взаимопонимания

Намереваясь, пыл взаимопонимания
Разнообразить в эротический наряд
Пришлось насиловать своё самосознание
Пусть символически, но много раз подряд

Хлебнув, для храбрости, сняв маски благочестия
По эксклюзивно - магазиновым ларцам
Чуть припозднившись - маскируясь от бесчестия
Ловить решили это дело на живца

Светил неон, глаза Маруси разбегалися
Витрины гадины порочили вовсю
Такой уж искренностью сука надругалися
Что я икнул и проклял нахрен колбасу

И поперхнулся и споткнулся, я занервничал
И раскраснелся от досады и стыда
Ведь из окна напротив, надо мной соперничал
И надсмехался - хрен пойми его куда

И величаво извиваясь в разны стороны
Такая конская подчёркивалась стать
Что все вчера, самоуверенные органы
Мне убеждённо перестали доверять

Прицельный взгляд Маруси пестуя действительность
Капитулировал сближением орбит
Рот перекошенный гримасой непростительной
Был нараспашку удивлением раскрыт

И вот тогда когда мораль накрылась нормами
А всевозможности размыты берега
На входе, что соединял Содом с Гоморрами
И объявилась эта старая карга

Нам, изрекая томно о свободе нравственной
Такой безнравственный преподнесла урок
Что после слов её, нам стало очень явственно
Не подобрать нам здесь...к чулочкам поясок

                ЛАВ(2019)


Рецензии