Нашему Дельтаплану

А я сегодня 12 июля - ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днём рождения! Любимый сайт "ДЕЛЬТАПЛАН!
А, ОН, мне нравится, нравится, НРАВИТСЯ!
И, для меня на свете сайта ЛУЧШЕ - НЕТ!
НАШ «ДЕЛЬТАПЛАН» -
ИНФО-БОГАТСТВОМ СЛАВИТСЯ,
Любимый сайт богаче, круче,
Чем вместе взятые ресурсы,
Которые вмещает - ИНТЕРНЕТ!
Так радуй нас -
поклонников ЛЕОНТЬЕВА ВАЛЕРЫ,
Бессчётно много-много-много ЛЕТ!
Пусть пополняются все-все разделы,
Без края заполняя и без МЕРЫ,
Архивов закрома, все ИНФО-НИШИ!
Лети и процветай, и здравствуй -
САЙТ ЛЮБИМЫЙ!
Лети всё выше, ВЫШЕ, ВЫШЕ!
И будь всегда таким же интересным,
Удивительным, как наш АРТИСТ –
Сверхнеобычный и неповторимый!
Ты компас наш в мир волшебства,
Магнитит нас твой негасимый СВЕТ!
Всегда Ваша -
= поклонница творчества
Народного Артиста России Валерия Леонтьева –
Нина Андреевна =


Рецензии