Моим Дельтапланеристам

ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЛАНЕТА,
ПОД НАЗВАНЬЕМ - «ДЕЛЬТАПЛАН»
ОСЕНЬЮ, ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ
ПОГРУЖАЕТ В FULL HDMI-5D - «LV- ЭКРАН»!
ЩЕДРЫЕ АДМИНЫ,
ДАРЯТ НАМ ПОДАРКИ!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, В ИМЕНИНЫ,
КРУТО ДЕРЖАТ МАРКУ!
«ДЕЛЬТАПЛАН» - VERY WELL, VERY MUCH, VERY BETTER!
САЙТ - THE BEST, ВО ВСЁМ ЛУЧШИЙ!!!
ЧТО НАМ СЕТИ «FACEBOOK», «ОДНОКЛАССНИКИ», « TWITTER»?!
«ДЕЛЬТАПЛАН», - В МИР АРТИСТА НАРОДНОГО, ЯРКИЙ СВЕТ!
В МИР «В.Л.» - ФЕЕРИЧЕСКИЙ PRIME –ЛУЧ, ЛУЧИК!!!
ДЕЛЬТАПЛАН, ДЕЛЬТАПЛАН, ДЕЛЬТАПЛАН!
НОВОСТЕЙ, СООБЩЕНИЙ, ИНФО - КАРАВАН!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕТИМ СЕГОДНЯ - СЕЙЧАС!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ САЙТОВ - САЙТ ВЫСШИЙ КЛАСС!
И СОБРАЛ, В ЭТОТ САЙТОВСКИЙ КРУГ -
МАСТЕР ПЕСНИ, АРТИСТ, МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ - ОБЩИЙ ДРУГ –
ЛЕОНТЬЕВ ВАЛЕРИЙ - ГОРДОСТЬ НАША И ОТРАДА!
ГОЛОС И ТАЛАНТ ПЕВЦА - ДАР, ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ СВЫШЕ, НАГРАДА!
НИННА


Рецензии