Я как подросток

Я как подросток с тобою рядом
Гуляю за руку держа.
И кажется опять сначала,
И кажется вся жизнь с нуля.

Что будто не было другого
Ни у тебя, ни у меня.
И жизнь вся начата вдруг снова.
И не хватает жизни дня.

Одним лишь днём нельзя заполнить
Всю жизнь, которую хотел.
И в прошлой жизни было много.
И много было в прошлом дел.

Но не было тебя там рядом
И всё там было как-то так.
Сейчас с тобой всё по-другому
И так всё это как в мечтах.

Что крылья кто-то мне приладил,
Сказал «Лети туда!». К тебе.
И я те крылья все расправил.
И не боясь, рванул уже.

И каждый вздох тобой наполню.
И каждый день одной тобой.
И всякий миг с тобой запомню,
В котором ты, одна со мной!


Рецензии