Благодарность

Я  всё  время   думаю  о  ней.
Как случилось, что  вот  здесь,  сейчас,
Средь  бесчисленного  множества  людей,
Вдруг её  увидел в первый  раз!
Ах, Боже  мой, что  было  б  без  неё?
Я  б не увидел  той    зари?
Я  б  не  был  в  жизни  так  силён?
Чтоб  на  руках   её  носить!
Я  б  не  увидел  там   рассвет!
Где так захочется  летать!
Я  б   не  услышал  тот  ответ!
Что  заставляет вдруг сильнее  стать.
Я  б  не  узнал,  что  есть  в  ночи:
Твой шепот,  руки,  нежность ,  сладкий  стон!
Мой  Ангел, друг, не омрачи
Тот  безмятежный и счастливый  сон!


Рецензии