Осенний эскиз 1992

Осень, студёная ясность,
олово странных идей
в сердце застыло комками,
мысль упала, как камень,
видеть не жажду людей,
хочется быть одиноким,
в сердце печальная страстность,
нежные, грустные строки,
осень, студёная ясность...         


Рецензии