Вишня

Разневестилась Вишня весною
В глянце листьев нежность цветов.
Непорочная в чувствах игривость,
Дуновенье из сладостных грёз...

Заискрила пленящая дерзость
Солнцем тёплым  по летним шагам
И ушла в беззаботное детство
Застелив цвет Вишнёвый к ногам...

Соблазнительный бархат Востока
Сладость страсти с горчинкой судьбы...
Алый всполох с Вишневой кислинкой
Воплощенная радость Любви...

Ветви в косы плетут нити жизни
Яркий свет, цвет уходит в бордо. 
Души  шепчутся в ягодах Вишни
Сладким  соком плеская добро.

Седина на висках не для Вишни.
Солнце в золото красит листву.
Ягод Вишневых созвучие слышу...
Я Люблю!
Слышишь, Вишня, и значит  живу...

13 июля 2021 г.


Рецензии