Лето

Лето — другая планета
И путешествие в сказку,
Где от природы и света
Разнообразные краски.

Гладь живописная речки,
А берега кружевные —
В полдень прохлада для встречи,
Ночью и звёзды другие.

Лёгкость, мечты, ощущенья
Перемешались в пространстве,
Тёплой поры вдохновенье
Для умозрительных странствий.


Рецензии