Нам не надо предлога для счастья

Нам не надо предлога для счастья.
Беззаветно друг друга любить.
От того, словно будто в напасти,
Нам охото так вместе быть.

За пределом привитых шаблонов.
Вне границы морали порой.
Мы летим друг к другу как птицы,
Не сбиваясь по стрелке живой.

И законы при этом все меркнут,
И за правило знаем одно.
Что увидеть друг друга нам стоит,
Не забросить друг друга на дно.

По мотивам каких-то загадок
Мы встречаемся в тайне с тобой.
Нам как будто другого не надо,
Если принято жить за стеной.

Ощущений тебя не хватает
И энергии рядом с тобой.
Ты как будто меня заряжаешь
Батарейкой своею живой.

Единицы заряда не хватит.
Весь собою наполни лимит.
Мне тебя всегда не хватает.
И так тянет к тебе. Аж навзрыд.


Рецензии