Сказ

Тебя не спросят, -"Как было там на второй войне? "
Ты не ответишь никому, ы где-то в далее.
И под берёзкой у холма не сядешь песни петь.
Ушёл уже давно на фронт...
И не вернулся ведь.
А те последние слова твои звучали так,
- "братишка, береги сестру! И берегите мать! "
А брат не смел ослушать твой последний сказ.
И видел брата ты тогда в последний раз.


Рецензии