Если честно...

Если честно, все сначала и снова- не хочу...
Знать и понимать,
Что люди не меняются,
Что чувства и любовь
Не возвращаются....
Нет желания говорить о себе,
И не спрашивай,
Начинай все сначала и снова,
Свою жизнь  раскрашивай...
Зная, на что ты способен...
Повторения мне, неинтересны,
Ни слова твои,  ни секреты,
Ни тайны -
Они не случайны....
И, не лезь ко мне,
В мою  душу...
Сказки  не мне рассказывай,
А, тем, кто готов их слушать....
Я, не хочу, не готова,
Не люблю повторений....
Все сначала и снова....


Рецензии