шутка-о боже как же ты сегодня хороша

О, боже, как же ты сегодня, хороша!
Глухонемая запоёт с тобой душа
За мзду копеешную, жалкого гроша
Себя даруешь всем и вся принадлежа

Кваску хлебну и пот омою не спеша
А ты опять влечёшь, взаимностью дыша
И вновь щедра и ароматна и свежа
Ах, банька, как же ты сегодня, хороша!

            ЛАВ (2019)


Рецензии