Пасмурно и хмуро

Пасмурно и хмуро.
На душе тоска.
Дождь идёт проклятый
Больше полу дня.

Настроение к черту
Убежало вдруг.
Жду, когда приедешь,
Хотя бы на чуть-чуть.

Больше так охото
На тебя смотреть.
Обнимать тихонько
И ещё хотеть.

Поцелуем жарким
На губах твоих
Раствориться сладко
И впитаться в них.

Чтобы там остаться
Навсегда с тобой.
Быть и не теряться.
На тебе одной!

Блеском воссияю
И зажгу уста.
И никто не сможет
С них стереть меня!


Рецензии