В ясном последнем свете

В ясном последнем свете
Мир так прозрачен и прост,
Не надо бояться смерти,
Все что хотелось сбылось.

Падали теплые капли
И утопали в пыли,
Мы чуда касания ждали,
Изнемогая в любви.

И чудо происходило,
Я целовал тебя,
В глазах все темнело и плыло,
И ускользала земля

Влюбленные не виноваты
В хитросплетеньях судеб,
Любви беззаветной солдаты,
Пленники сладких побед.

А ливень все пуще и пуще
Поит взахлеб траву,
И вырастают райские кущи,
И облака как пушинки плывут.
                6.06.21.


Рецензии