Осознание

Сегодня мне так захотелось любви...
Чтоб папа, которого не было рядом,
Как в жизни у Леры в объятья свои
Меня погрузил, и все было как надо.
Чтоб мама без нервов, криков и ссор,
Спокойно обняв с добродушным взглядом,
Сказала мне:"Дочка, не стоит того.
Ты самая лучшая! Я всегда рядом."
Чтоб слезы не лились из глаз рекой.
И не было грусти, глубокой печали.
Когда я слаба, чтоб спасала любовь.
А сердце наполнено было цветами.


Рецензии