Татуированный

Моё тело покрыто символической и гиперэмоциональной
Тканью, отражающей мои биографические этюды,
Каждая зарисовка носит характер исповедальный
И играет подобно оркестру во время обычной простуды.

Я покрыл панорамами кожу, как будто смог
Чернилами расширить пространство своих субъективных
Мирозданий, от этого в мозг мой вплывает итог
Восприятия жара космической и созидательной силы.

Посмотрите: я полностью изрисовал и постиг
Свой кубический мир, кубик-рубик эпохи сверхличной.
Объективен и слишком громоздок древесный мой лик,
Раздвигающий образ имунный, рассудочный, геометричный.

Был когда-то я слабым и чистым, пустым и сухим,
Стал теперь же зерном полнозвучным и треснувшим резко,
Моя плоть - это глина, струящийся тоненький дым,
Моя кожа же оригинальная и исторически-тучная фреска.


Рецензии
Благодарю Иван, слов много, но тонкий смысл уловила.

Вселена Морозова   02.12.2021 12:08     Заявить о нарушении
Вселена, спасибо.

Иван Смысловзоров   06.12.2021 18:09   Заявить о нарушении