Летний эскиз 1992

Вечер рисует пером плакатным
на небе звёзды, сгущается тень,
казался томительным и беззакатным
этот надолго увязанный день,
но укатил в никуда, словно поезд,
о, эти летние вечера,
спать мы ложимся, не беспокоясь,
нежная радость нас ждёт до утра...      


Рецензии