С годами мы ещё моложе..

С годами мы еще моложе,
ценим больше красоту.
Увлажняем кремом  кожу,
взгляд сияет за верстку.
От счастья улыбнёмся солнцу,
обнимем с нежностью луну.
И на свете нет дороже
звёзд, ромашек на лугу.
Встречаем птичек пение,
рассвет прозрачный над рекой.
Душа в просторном вдохновении
дарит радужный покой..


Рецензии