На песню Венок Дуная

   "Дунай вошёл в список
   самых загрязнённых рек
   мира..."

Вышла мадьярка на берег Дуная
Выплеснуть в реку горшок.
Утренней Венгрии "дар" принимая,
Дальше понёсся поток.
Этот презент увидали словаки
Со своего бережка,
Тоже добавили, свесивши сраки, -
Всё принимала река.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей подарок.
От Катаржин, Марко, Гражин,
От Гансов, Матильд и Одарок.

Встретила в волнах ОУНская вата
Рваный немецкий гондон.
(Трахнувший гея - морпеха из НАТО,
Плыл по течению он).
"Ах, как мечтаем войти мы в Европу.
"Ватникам" нас не понять.
И ничего, что входили вы в жопу,
Дайте, дружок, вас обнять!"

Дунай, Дунай, а ну узнай, что будет дальше:
Кругом давно одно говно.
Не видно конца этой фальши.

Где европейцы - свободный, единый и просвещённый народ?
Крутит, сбивает отбросы стремнина
В грязный венок-хоровод.
Нам аллегория эта не в радость - скажем, пока, не врагам,
Только учтите, что вся эта гадость
К нашим течёт берегам.

Дунай, Дунай, ты не пеняй на загрязнение.
Накопишь сил, дерьмо и ил
Ты сможешь волною весенней!
 


Рецензии