***

 вот под тобой прогнулась койка
 и тело тронула рука
 под блузку заползла тихонько
 потом добралась до соска

 губами губы чуть разжались
 столкнулись вместе языки
 и ты дрожишь уже в финале
 под мановением руки

 вот ноги развернулись бойко
 и что то в тело вдруг вошло
 но не скрипит качаясь койка
 тебе хоть в этом повезло

 соседи спят за стенкой сладко
 а ты летаешь в облаках
 и только стонешь чуть украдкой
 как кошка в ласковых руках.....   


Рецензии