Тефтели

(Животное. Поёт на мотив 'Вот оно какое наше лето")

"Переставляю лапы еле-еле
Потому что слопал все тефтели
Я тефтель не видел две недели
И теперь их снова нет.

Но непременно через две недели
На газели и на карусели
Мне снова привезут 500 тефтелей
Это будет мой обед!

Все съедаю сразу со стараньем
Доедаю без напоминанья
Значит ваше дробное питанье
Не подходит для меня".

(Детский хор)
"Большой проглот
 Открыл свой рот
 Им оказался
 БЕ-ГЕ-МОТ!"


Рецензии