424. Твой дом на небе!

Ты ушёл...
Моё сердце разбито в осколки!
Ты ушёл...
В безоблачный край голубой!
Но я так не хотела...
Любимый мой Димка!
Не хотела...
На веке прощаться с тобой!

Я люблю тебя, слышишь?!
Мой АНГЕЛ!
Я люблю тебя!
Чистой и светлой душой!
Сорок дней без тебя...
Моё сердце тоскует!
Сорок дней...
Как я стала не женой, а вдовой!

Я простилась  с тобой...
Мой любимый мужчина!
Я простилась с тобой...
Самый лучший мой в мире, родной!
Я хочу, чтоб ты был...
Со мной всегда рядом!
Я хочу...
Чтобы я была, рядом с тобой!

Нас с тобой разделяют,
Неземные просторы!
Моё сердце...ЛЮБИМЫЙ!
Ты забрал в небосводы с собой.
Для меня ты был...
Самым лучшем на свете!
Почему?!
Нас судьба, разлучила с тобой?

Ты ушёл от меня!
Мой АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!
Ты ушёл, так внезапно...
Даже не попращался со мной!
Я люблю и тоскую!
Любимый, хороший мой Димка!
Обливаюсь ночами,
Горючей слезой!

Где же ты?!
Мой любимый, мой нежный мужчина!
Я хочу громко, громко!
Закричать в небеса!
Я хочу заглянуть,
В бездонное небо.
Я хочу!!!
Чтоб свершились родной чудеса!

Ты вернись мой любимый!
Из далёкого мира!
Ты вернись, самый лучший!
Хороший, родной!
Я тебе повторяю.
Люблю тебя очень!
Но пришлось мне на веке,
Любимый попращаться с тобой!

        13.07.2021.
    
      Для Димы от Наташи.


Рецензии