Падальщица

Запах мяса гнилого, скоро станет знаком,
Вместе с падалью снова, что прикинется гордым орлом.
Съеден будешь, но это не знаешь, как паскуда клюёт неспеша.
Ты поймёшь, что всё потеряешь, на крючке моталась душа.

Как девицы клюют пареньков, ты поймёшь, что это случиться,
Попадёшь в из секса ловушку оков. Мамы их, - такая же падаль.
Сразу лучше спроси, где отец, ведь наврут, но этого мало,
Много пил и бабником был, скажут сам ушёл и под юбку залез. 

И увидишь тогда, как постарше сильно рявкнет на падаль помлачше,
При тебе начнут, чтобы знал, кто из них больше кучу насрал.
Но всегда держи на готове, - мой совет, а то жди скоро горе.
Виноват, кто воспитывал с детства, но и падали титул, - есть по наследству.


Рецензии