Ох, как долго говорили?

Ох, как долго говорили,
Лапшу на уши грузили?
И вас уж не унять,
Так откровенно врать?

Намутили, намутили,
Даже людям не понять?
А о чём в эфире говорили,
С чьих слов начали врать?

Неужели подсказали,
Пальцы веером кидать?
И как элита выступали
И как предатель врать?

И уже, уже сноровкой,
Так умело заливать?
Всё по нотам с тренировкой
И откровенно врать?

А рядом с Вами окружение,
Всегда вовремя шептать?
Вот откуда речи в раздражение,
Ты начинаешь врать?

И время всё быстрее ускоряется,
Может быстро пролетать?
И что же позже вспоминается,
Чтоб слово тёплое сказать?

Слова твои пустые,
Даже стыдно вспоминать?
В вашем окружении худые,
Как в прошлом, в вашей речи врать?


Рецензии