Выбор за тобой...

Блаженны те уста, что молятся сейчас пред Богом.
За то, чтоб были мы чисты, чтоб лёгкою была дорога.
Чтоб не коснулась никогда нас горечь Бога искушения,
Хоть Бог и терпелив, но есть пределы и его терпению.
Не думайте: " Я согрешу, но помолюсь и всё проститься".
Господь нас любит, но за грех придётся всё же расплатиться.
Раскаялся в грехе своём, и снова тот же грех свершаешь,
Задумайся о Боге - ты его терпением пренебрегаешь.
Где же любовь твоя к нему в боязни огорчить, расстроить?
Раз Бог не человек, то боль его за нас ни грамм не стоит?
Как часто мы к родителям своим в сердцах несправедливы,
Зато когда теряем их, то сразу все мы так слезливы,
Пока живут они, мы раздражаемся, не ценим их любовь.
Но вот ушли они - ничто вернуть нам их не сможет вновь.
Земных родителей теряя, мы тоскуем в горе без конца.
Осиротели мы и без любви их, в горе рвем свои сердца.
Подумай, как вообще ты сможешь в этом мире жить когда,
Вдруг без любви Отца Небесного останешься ты навсегда?!
Не искушай терпения, любви, устройства и охраны Божьей.
Цени все то, что Он дает, и сам стремись меняться тоже.
Нет совершенства, как известно, от себя не убежишь,
Но лишь делами ты покажешь, чем реально дорожишь!


Рецензии