Через тернии к оргазму

В мой звездолет, инопланетный зверь, вторгаясь,
По коридору шмыгал, ёрзал взад-вперед.
А я коленями в подушку упираясь,
Мычала радуясь, что он меня "возьмет".

Ночной полет чувств сексуальных вечность длился.
С созвездьем Рака силуэт мой в небе слился...
А зверю хоть бы что - он входит и выходит,
По коридору звездолета молча бродит.

С орбиты съехав и со всех катушек сразу,
Неслись сквозь тернии средь звезд опять к оргазму.
Мой звездолет вовсю вибрировал, качался...
Инопланетный зверь внутри меня взрывался.

    3.09.2010


Рецензии