***

Не зови меня больше в кабак
И в постель свою - не зови.
Я для брака - законченный брак,
Бесполезный в формальной любви.
Ты не трать на меня больше сил
И надежд никаких не строй,
Я своё уже отъегозил,
Да и стимул теперь иной.


Рецензии