В боях под Смоленском в августе 1943 года

из трилогии Великая Россия

К 80-летию Победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне


Вновь над пеплом согбенных трав
Солнце село приникнув к яру.
Мы родную землю обняв,
Опрокинем врага ударом.

Чтобы горькое - навсегда
Не затмило Победы голос,
Засияла полей звезда,
Золотой наливался колос,

Вечно помнили имена
Всех ковавших в боях Победу,
Потому что на всех - одна,
Потому что священней - нету!

30 июня 2021 г


Рецензии