Форточка в Европу

Предлагаю установить памятник с Владимиром Путиным (пока он президент). А то потом украдут идею.

Он на фоне Окна и закрывает форточку.

Пётр открыл Окно в Европу, а Владимир Путин закроет форточку.

Можно написать год 2020. Красивое сочетание цифр.


Рецензии