2010. 01. 02. 2021. 07. 13 Чутко слушаю ливень

Иногда впечатляет электро-свет.
Он похож на сияние белых комет.

Мир теряется в ламповой глуши.
Заплетается в мысленной тиши.

Иногда впечатляет дрожание струн.
Они часто рождают прекрасный шум.

От которого хочется танцевать.
Изменяться в пространстве, и кочевать.

Иногда вентилятор дрожит как пульс.
Как блестящий оратор, войдя во вкус.

Я снимаю одежду, ее сушу,
Чутко слушаю ливень, лежу, дышу. 


Рецензии