Америка свободная страна

Америка считается свободная страна.
Это она сама себя разрекламировала.
На деле получается людей там жмут
И держат их в ежовых рукавицах.

Единомышленница там моя живёт.
Стихи писала, мы с ней переписывались.
И вот мы тему раскрутили с ней,
Коммунизм, фашизм, короче про все их
Политические измы.

 Американские спецслужбы телефон её нашли
И недвусмысленно её предупредили.
Пришлось закрыть страницу
Единомышленнице моей, такая вот она
Американская свобода слова.


Рецензии