***

Сверкает и грозит сухой искрой,
дождем запахло.
Придумай что-то со своей косой,
плащом с запахом,
прищурся, разгляди в густой тени
мои попытки,
пригнись и отблик, облик протяни
тугой улыбки,
травой прильни, рубашку белую упрямо
в зелень крася,
Тягучий мед лугов разбереди,
Останься.


Рецензии