Она услышала!

О боги, девственного дня
И дух небес святой!
Она услышала меня,
Как будто я, живой.

Сколь сладки чувства в новизне,
Что льются через край.
Она ответ прислала мне,
Я видел этот рай.

Теперь хоть пропасть холодна,
ВьюгА пусть воет, ибо,
Момент внимаю, где она,
Мне говорит спасибо!


Рецензии