***

Грядут прекрасные дни.
Невесомая нить паучья
забирается на чердак, на сучья.

Не прибитая к полу пыль
Оседает на полах платьев,
слишком жаркая простыня,
простыня ли -
скатерть щучья -
прости меня, бога ради.

Серебрится в початках дождь,
я ловлю тебя в полутени
Под лучистой водой, в полутьме мы
(тело у тела) те ли?


Рецензии