Вопрос 396 Со многим из написанного в статье я не

Вопрос 396

Со многим из написанного в статье я не согласился бы. Вот, к примеру, фраза …Религия одна из форм донесения смысла, подразумевающего более всемогущественное…. Так вот, я с уверенностью могу сказать, что по смыслу религия должна была быть такой, но только ни одна из существующих религий не исполняет эту задачу.

 

Ответ:

Если вы мыслите так, что больше, чем даёт вам, например, христианство не в силах осознать, то вам другие ветви самопознания, ведущие к Богу, будут недоступны до тех пор, пока вы внутренне не осознаете причину блока, мешающего двигаться дальше.

Смысл всемогущественный его не описать миллиардами страниц; покуда текст ничего не значит. Как и слово. Но то состояние понимания и приходит лишь от опыта всех совокупностей тех самых наитий, от которых вы получаете опыт, когда очно/заочно знакомьтесь с одной из форм донесения смысла (эти опусы, религия, общение с единомышленниками в реальной жизни и т.д)



Вопросы 351-400 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=41
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBbB


Рецензии